Пятница, 28.07.2017, 13:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Праздничные блюда » Шашлыки

Шашлык из морской рыбы
03.05.2010, 08:49


Ингредиенты:
по 200 гр окунь, ставрида, треска (филе)
100 гр сметаны
1 лимон
петрушка, укроп
соль, перец по вкусу
Приготовление
Филе рыбы нарезать на одинаковые кусочки, сложить в эмалированную посуду, добавить порубленную зелень укропа и петрушки, лимонный сок, приправить солью и перцем, перемешать. Поставить посуду в холодное место и выдержать маринад в течение часа. Затем смазать кусочки рыбы сметаной, нанизать на шампуры и жарить над горячими углями, постоянно поворачивая шампуры.
Подавать шашлык со свежими овощами и лимоном, нарезанным кружками.
Приятного аппетита!
Категория: Шашлыки | Добавил: koshka
Просмотров: 359 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Пасха [6]
Окраска яиц [2]
Шашлыки [6]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz