|
Шашлык из морской рыбы
| 03.05.2010, 08:49 |
Ингредиенты: по 200 гр окунь, ставрида, треска (филе) 100 гр сметаны 1 лимон петрушка, укроп соль, перец по вкусу Приготовление Филе рыбы нарезать на одинаковые кусочки, сложить в эмалированную посуду, добавить порубленную зелень укропа и петрушки, лимонный сок, приправить солью и перцем, перемешать. Поставить посуду в холодное место и выдержать маринад в течение часа. Затем смазать кусочки рыбы сметаной, нанизать на шампуры и жарить над горячими углями, постоянно поворачивая шампуры. Подавать шашлык со свежими овощами и лимоном, нарезанным кружками. Приятного аппетита!
|
Категория: Шашлыки | Добавил: koshka
|
Просмотров: 626 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|