|
Шашлык с томатами
| 02.05.2010, 07:31 |
Ингредиенты: 1 кг свинины 6 луковиц 10 помидоров соль, перец черный молотый 2 зуб. чеснока 3 ст.л. уксуса 3 % Приготовление Мясо свинины с шейной части промыть под струей холодной воды, нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец черный молотый по вкусу, репчатый лук, нарезанный кольцами, и свежие помидоры, нарезанные дольками. Сложить мясо в посуду и оставить в прохладном месте на 6-8 ч. Готовое замаринованное мясо нанизать на шампуры, сбрызнуть смесью уксуса, толченого чеснока и перца. Жарить над раскалёнными углями до готовности, поворачивая шампур вокруг оси. Приятного аппетита!
|
Категория: Шашлыки | Добавил: koshka
|
Просмотров: 649 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|