|
Фаршированная рыба
| 15.04.2010, 21:26 |
Ингредиенты: 1 рыбина (толстолоб, карп) – весом не менее 1,5 кг 1/2 батона 4 яичных желтка 100 гр сливочного масла 2 луковицы соль, перец Приготовление Рыбину необходимо очистить, удалить жабры, вымыть, отделить кожу. Приготовить начинку. Мякоть необходимо перемолоть. Половину батона нужно размочить водой или молоком, отжать и затем добавить к рыбной массе. Масло размягчить, добавить к рыбе, а также яичные желтки и обжаренный мелко нарезанный лук. Все тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Теперь этой массой нужно нафаршировать рыбу и защепить зубочистками края. Протвень полить подсолнечным маслом и выложить рыбу, поставить в духовку, разогретую до 180С. Запекать около 35 минут, можно накрыть рыбу фольгой. Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
|
Просмотров: 950 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 1.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|