Пятница, 26.04.2024, 02:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Рыбные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Фаршированная рыба
15.04.2010, 21:26


Ингредиенты:
1 рыбина (толстолоб, карп) – весом не менее 1,5 кг
1/2 батона
4 яичных желтка
100 гр сливочного масла
2 луковицы
соль, перец
Приготовление
Рыбину необходимо очистить, удалить жабры, вымыть, отделить кожу.
Приготовить начинку. Мякоть необходимо перемолоть. Половину батона нужно размочить водой или молоком,  отжать и затем добавить к рыбной массе. Масло размягчить, добавить к рыбе, а также яичные желтки и обжаренный мелко нарезанный лук. Все тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Теперь этой массой нужно нафаршировать рыбу и защепить зубочистками края.
Протвень полить подсолнечным маслом и выложить рыбу, поставить в духовку, разогретую до 180С. Запекать около 35 минут, можно накрыть рыбу фольгой.
Приятного аппетита!
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
Просмотров: 950 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Блюда из рыбы и морепродуктов [30]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz