Суббота, 23.09.2017, 06:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Рыбные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Кальмары под жульенным соусом
27.07.2010, 07:28


Ингредиенты:
3 тушки альмаров
1 большая луковица
250 гр сметаны 20% жирности
100 гр сыра
1 ст.л. муки
50 гр сливочного масла
соль, перец
Приготовление
Кальмары почистить и опустить вкипящую воду на 20-30 сек.
Лук порезать кольцами, обжарить до прозрачности. Кальмары тоже порезать кольцами, положить в жаренный лук, обжарить еще пол-минуты.
Соус. Масло растопить, добавить муку, мешать до однородной массы. Посолить, поперчить, выложить сметану, проварить до загустевания. В конце приготовления добавить тертый сыр. Приготовленным соусом залить кальмары.
Приятного аппетита!
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
Просмотров: 471 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Блюда из рыбы и морепродуктов [30]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz