|
Кальмары под жульенным соусом
| 27.07.2010, 07:28 |
Ингредиенты: 3 тушки альмаров 1 большая луковица 250 гр сметаны 20% жирности 100 гр сыра 1 ст.л. муки 50 гр сливочного масла соль, перец Приготовление Кальмары почистить и опустить вкипящую воду на 20-30 сек. Лук порезать кольцами, обжарить до прозрачности. Кальмары тоже порезать кольцами, положить в жаренный лук, обжарить еще пол-минуты. Соус. Масло растопить, добавить муку, мешать до однородной массы. Посолить, поперчить, выложить сметану, проварить до загустевания. В конце приготовления добавить тертый сыр. Приготовленным соусом залить кальмары. Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
|
Просмотров: 733 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|