|
Кальмары, жаренные в панировке
| 12.02.2010, 14:54 |
Ингредиенты: 600 гр филе кальмаров 3 ст.л. молока 1 яйцо панировочные сухари 4 ст.л. растительного масла 1 ст.л. муки зелень петрушки или укропа соль, перец Приготовление Отваренных кальмаров нарезать на кольца, посолить, посыпать перцем и обвалять в муке. Яйцо смешать с молоком, посолить.Обмакнуть в эту смесь кальмары, обсыпать панировочными сухарями и обжарить на растительном масле. Подавать кальмары в горячем виде, предварительно полив сливочным маслом и посыпав рубленной зеленью. Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
|
Просмотров: 575 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|