Суббота, 23.09.2017, 06:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Рыбные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Камбала под овощами
06.02.2010, 07:38


Ингредиенты:
500 гр камбалы
150 гр болгарского перца
250 гр баклажанов
200 гр помидоров
2 луковицы
2 зубочка чеснока
растительное масло
соль, перец, мука
Приготовление
Лук мелко порезать. Баклажаны нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук. Добавить баклажаны, жарить 5 минут.
Добавить перец. Следом добавить помидоры, посолить, жарить до готовности (около 5-10 минут). В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Муку смешать с солью и перцем. Обвалять рыбу. Пожарить до готовности (по 5 минут с каждой стороны). Выложить на тарелку. На рыбу выложить овощи. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
Просмотров: 365 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Блюда из рыбы и морепродуктов [30]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz