|
Камбала под овощами
| 06.02.2010, 07:38 |
Ингредиенты: 500 гр камбалы 150 гр болгарского перца 250 гр баклажанов 200 гр помидоров 2 луковицы 2 зубочка чеснока растительное масло соль, перец, мука Приготовление Лук мелко порезать. Баклажаны нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить баклажаны, жарить 5 минут. Добавить перец. Следом добавить помидоры, посолить, жарить до готовности (около 5-10 минут). В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять рыбу. Пожарить до готовности (по 5 минут с каждой стороны). Выложить на тарелку. На рыбу выложить овощи. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
|
Просмотров: 620 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 4.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|