|
Караси в сметане
| 24.02.2010, 20:11 |
Ингредиенты: 2 карася крупных 100 гр сметаны густой 100 гр зелени 1 луковица Приготовление Карасей почистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и хорошо помыть проточной водой. Положить в брюшки лук нарезанный кольцами и несколько целых веточек укропа. Остальной укроп нарезать очень мелко и смешать со сметаной, посолить по вкусу. Обмазать карасей сметаной с укропом со всех сторон, уложить на противень смазанный маслом. Запекать при средней температуре 40 минут. Когда рыба хорошо зарумянится, она готова. Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
|
Просмотров: 704 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|