Пятница, 28.07.2017, 13:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Рыбные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Лапша яичная с креветками
17.05.2010, 07:33


Ингредиенты:
250 гр лапши яичной
2 ст.л. масла сливочного
1 зуб. чеснока
0,5 ст.л. бадьяна
1 пучек лука зеленого
25-30 шт.креветок тигровых очищенных
2 ст.л. соуса соевого
2 ст.л. сока лайма
2-3 ломтика лайма
Приготовление
Яичную лапшу отварить в кипящей воде в течение 2-3 минут. Слить воду. Лапшу промыть под проточной холодной водой. Дать стечь воде.
На сковороде с раскаленным сливочным маслом в течение 30-40 секунд обжарить измельченный чеснок и бадьян. Добавить креветки и зеленый лук, нарезанный соломкой. Перемешать. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить соевый соус, сок лайма и лапшу. Перемешать. Обжарить в течение 1-2 минут.
Разложить по порциям. Каждую украсить ломтиками лайма.
Приятного аппетита!
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
Просмотров: 1322 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Блюда из рыбы и морепродуктов [30]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz