|
Лапша яичная с креветками
| 17.05.2010, 07:33 |
Ингредиенты: 250 гр лапши яичной 2 ст.л. масла сливочного 1 зуб. чеснока 0,5 ст.л. бадьяна 1 пучек лука зеленого 25-30 шт.креветок тигровых очищенных 2 ст.л. соуса соевого 2 ст.л. сока лайма 2-3 ломтика лайма Приготовление Яичную лапшу отварить в кипящей воде в течение 2-3 минут. Слить воду. Лапшу промыть под проточной холодной водой. Дать стечь воде. На сковороде с раскаленным сливочным маслом в течение 30-40 секунд обжарить измельченный чеснок и бадьян. Добавить креветки и зеленый лук, нарезанный соломкой. Перемешать. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить соевый соус, сок лайма и лапшу. Перемешать. Обжарить в течение 1-2 минут. Разложить по порциям. Каждую украсить ломтиками лайма. Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1656 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|