|
Лосось паровой
| 23.01.2010, 16:16 |
Ингредиенты: 0,5 л рыбного бульона 350 г шампиньонов 200 г лука-шалота соль, перец, специи для рыбы 850 г свежемороженого лосося 0,5 лимона 200 мл белого вина 1 ст. л. масла 1 л сливок 30% Приготовление Филе лосося на коже посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Положить рыбу в смазанную маслом жарочную форму. В пароварку налить белое вино, разбавив его водой пополам. Выдержать рыбу на пару 15 минут и достать. Смешать и выпарить сливки с рыбным бульоном почти до половины. Шампиньоны и шалот мелко порубить и обжарить, добавить соус вместе со специями. Выпарить соус до состояния крема и подать вместе с лососем. Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
|
Просмотров: 676 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 3.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|