Четверг, 22.06.2017, 23:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Рыбные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Лосось паровой
23.01.2010, 16:16


Ингредиенты:
0,5 л рыбного бульона
350 г шампиньонов
200 г лука-шалота
соль, перец, специи для рыбы
850 г свежемороженого лосося
0,5 лимона
200 мл  белого вина
1 ст. л. масла
1 л сливок 30%
Приготовление
Филе лосося на коже посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Положить рыбу в смазанную маслом жарочную форму. В пароварку налить белое вино, разбавив его водой пополам. Выдержать рыбу на пару 15 минут и достать. Смешать и выпарить сливки с рыбным бульоном почти до половины. Шампиньоны и шалот мелко порубить и обжарить, добавить соус вместе со специями. Выпарить соус до состояния крема и подать вместе с лососем.
Приятного аппетита!
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
Просмотров: 364 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Блюда из рыбы и морепродуктов [30]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz