|
Молоки "По-корейски"
| 14.06.2010, 10:31 |
Ингредиенты: 200 гр молоки рыбные 1 морковь 2 зуб. чеснока 1 ч.л. соевого соуса 1 ст.л. масла растительного 1 луковица 0,1 гр перец красный молотый Приготовление В сковороде раскалить растительное масло. Добавить измельченный репчатый лук. Обжарить в течение 1-2 минут. Добавить измельченную морковь. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить молоки. Поперчить. Добавить соевый соус. Перемешать. Тушить на умеренном огне до полной готовности. Добавить измельченный чеснок. Перемешать. Тушить в течение 1-2 минут. Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
|
Просмотров: 970 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|