|
Рыба на овощной подушке
| 29.06.2010, 19:44 |
Ингредиенты: 0,5 кг форели или семги 300 гр картофеля 150 гр брокколи 1 маленький кабачок 1 морковка 1 луковица 250 гр сметаны не менее 20% жирности соль, перец Приготовление Все овощи почистить и порезать. Рыбу очистить от кожи и разрезать на порционные куски, посолить и поперчить. На дно горшочка выложить сначала картофель, затем морковь, лук, брокколи, кабачок и сверху положить рыбу, каждый слой солить. Сверху залить сметаной, накрыть крышкой (обязательно) и поставить в предварительно разогретую духовку 200С на 30 минут. Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
|
Просмотров: 670 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|