Вторник, 21.11.2017, 14:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Рыбные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба на овощной подушке
29.06.2010, 19:44


Ингредиенты:
0,5 кг форели или семги
300 гр картофеля
150 гр брокколи
1 маленький кабачок
1 морковка
1 луковица
250 гр сметаны не менее 20% жирности
соль, перец
Приготовление 
Все овощи почистить и порезать. Рыбу очистить от кожи и разрезать на порционные куски, посолить и поперчить.
На дно горшочка выложить сначала картофель, затем морковь, лук, брокколи, кабачок и сверху положить рыбу, каждый слой солить. Сверху залить сметаной, накрыть крышкой (обязательно) и поставить в предварительно разогретую духовку 200С на 30 минут.
Приятного аппетита!
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
Просмотров: 376 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Блюда из рыбы и морепродуктов [30]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz