Пятница, 19.04.2024, 04:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Рыбные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба тушеная с цукини и грибами
04.02.2010, 21:07


Ингредиенты:
400 гр филе рыбы
2 луковицы
1 кабачок цуккини
300 гр шампиньонов
200 гр сметаны
100 мл воды
лимон, соль, перец
Приготовление
Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком, порезать на небольшие кусочки. Лук и цуккини порезать соломкой, добавить грибы, овощи смешать со сметаной, разбавленной водой. В сотейник на дно вылить немного растительного масла, уложить рыбу, сверху овощи со сметаной. Сотейник закрыть крышкой и поставить в разогретую до 230 градусов духовку. Тушить 20 -30 минут.
Приятного аппетита!
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
Просмотров: 677 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Блюда из рыбы и морепродуктов [30]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz