|
Рыба тушеная с цукини и грибами
| 04.02.2010, 21:07 |
Ингредиенты: 400 гр филе рыбы 2 луковицы 1 кабачок цуккини 300 гр шампиньонов 200 гр сметаны 100 мл воды лимон, соль, перец Приготовление Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком, порезать на небольшие кусочки. Лук и цуккини порезать соломкой, добавить грибы, овощи смешать со сметаной, разбавленной водой. В сотейник на дно вылить немного растительного масла, уложить рыбу, сверху овощи со сметаной. Сотейник закрыть крышкой и поставить в разогретую до 230 градусов духовку. Тушить 20 -30 минут. Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
|
Просмотров: 677 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|