|
Рыба в нежном суфле
| 06.02.2010, 07:49 |
Ингредиенты: 500 гр филе рыбы 2 яйца 250 мл молока 5 ст.л. кетчупа или томатной пасты соль, перец растительное масло Приготовление Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут. Затем обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон ( по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне). Яйца взбить, немного посолить, поперчить. Добавить молоко, перемешать. Добавить кетчуп, хорошо перемешать. Выложить кусочки рыбы в форму для запекания. Залить рыбу соусом, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Перед подачей посыпать мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
|
Просмотров: 635 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|