Четверг, 29.06.2017, 01:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Рыбные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба в нежном суфле
06.02.2010, 07:49


Ингредиенты:
500 гр филе рыбы
2 яйца
250 мл молока
5 ст.л. кетчупа или томатной пасты
соль, перец
растительное масло
Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут. Затем обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон ( по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Яйца взбить, немного посолить, поперчить. Добавить молоко, перемешать.
Добавить кетчуп, хорошо перемешать. Выложить кусочки рыбы в форму для запекания. Залить рыбу соусом, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Перед подачей посыпать мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!


Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
Просмотров: 334 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Блюда из рыбы и морепродуктов [30]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz