Четверг, 22.06.2017, 23:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Рыбные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбные розочки
08.01.2010, 16:07


Ингредиенты:
1 кг филе рыбы( белой или красной)
соль
белый молотый перец
специи
лимон
яйцо
мука для панировки
2 ст.л.майонеза
4 ст.л.кетчупа
1 ст.л.муки (с горкой)
смородина для украшения
Приготовление
Филе рыбы нарезать кусочками 10-15 см. в длину, 3-4 см. в ширину. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, дать постоять 30 минут, обвалять в муке, свернуть рулетом, обмакнуть с одной стороны в смесь: майонез, кетчуп, яйцо, мука(все тщательно размешать), Сколоть зубочистками, выложить на противень(смазанный маслом), запекать при 180* - 20 минут(если начнет пригорать, накрыть фольгой)Через 20 мин. достать, посыпать тертым сыром, смешанным с сухой паприкой. 3-5 минут и можно доставать. Украсить черной смородиной.
Приятного аппетита!
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
Просмотров: 395 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Блюда из рыбы и морепродуктов [30]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz