|
Рыбные розочки
| 08.01.2010, 16:07 |
Ингредиенты: 1 кг филе рыбы( белой или красной) соль белый молотый перец специи лимон яйцо мука для панировки 2 ст.л.майонеза 4 ст.л.кетчупа 1 ст.л.муки (с горкой) смородина для украшения Приготовление Филе рыбы нарезать кусочками 10-15 см. в длину, 3-4 см. в ширину. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, дать постоять 30 минут, обвалять в муке, свернуть рулетом, обмакнуть с одной стороны в смесь: майонез, кетчуп, яйцо, мука(все тщательно размешать), Сколоть зубочистками, выложить на противень(смазанный маслом), запекать при 180* - 20 минут(если начнет пригорать, накрыть фольгой)Через 20 мин. достать, посыпать тертым сыром, смешанным с сухой паприкой. 3-5 минут и можно доставать. Украсить черной смородиной. Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
|
Просмотров: 698 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|