|
Рыбный рулет
| 17.02.2010, 19:05 |
Ингредиенты: 700 гр филе рыбы 5 ст.л. риса 3 луковицы 2 зуб. чеснока 3 ст.л. растительного масла 2 ст.л. панировочных сухарей зелень укропа и петрушки соль, черный молотый перец Приготовление Пропустить через мясорубку рыбное филе, поперчить и посолить. Добавить сухари и толченый чеснок, влить небольшое количество воды, хорошо перемешать. Лук нашинковать и спассеровать на масле, добавить припущенный рис, зелень (рубленую), посолить и перемешать. Выложить рыбный фарш на термопленку в форме прямоугольника, на него уложить луково-рисовую начинку, завернуть все рулетом. Воду довести до кипения и поместить в нее рыбный рулет, варить 20-30 мин. Перед подачей можно обжарить на растительном масле. Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
|
Просмотров: 688 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|