Вторник, 17.10.2017, 07:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Рыбные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбный рулет
17.02.2010, 19:05


Ингредиенты:
700 гр филе рыбы
5 ст.л. риса
3 луковицы
2 зуб. чеснока
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. панировочных сухарей
зелень укропа и петрушки
соль, черный молотый перец
Приготовление
Пропустить через мясорубку рыбное филе, поперчить и посолить. Добавить сухари и толченый чеснок, влить небольшое количество воды, хорошо перемешать.
Лук нашинковать и спассеровать на масле, добавить припущенный рис, зелень (рубленую), посолить и перемешать.
Выложить рыбный фарш на термопленку в форме прямоугольника, на него уложить луково-рисовую начинку, завернуть все рулетом.
Воду довести до кипения и поместить в нее рыбный рулет, варить 20-30 мин.
Перед подачей можно обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
Просмотров: 440 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Блюда из рыбы и морепродуктов [30]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz