|
Сом "По-киевски"
| 17.05.2010, 08:21 |
Ингредиенты: 1 сом мука кукурузная приправа для рыбы – по вкусу майонез – по вкусу 150 гр сыра 2 луковицы масло подсолнечное Приготовление Сома почистить, помыть и нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Муку посолить, приправить и перемешать. Рыбу обвалять в подготовленной муке и обжарить с одной стороны на сковороде с разогретым маслом до образования румяной корочки. Перевернуть, сверху выложить измельченный лук, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и жарить до готовности. Рыбу разложить по порциям и украсить зеленью. Приятного аппетита!
|
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: koshka
|
Просмотров: 869 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|