|
Картофельный салат "Камдича"
| 18.01.2010, 11:55 |
Ингредиенты: 8–10 картофелин 120 мл рафинированного подсолнечного масла 3 столовые ложки измельчённой зелени укропа соль, красный и чёрный молотый перец по вкусу. Приготовление Картофель очистить, вымыть, нарезать длинной соломкой и тщательно промыть проточной холодной водой. Положить в кипящую подсоленную воду и варить 3–4 минуты, затем откинуть на дуршлаг. Картофель должен не развариться, а оставаться слегка жестковатым. Перекалить на сковороде подсолнечное масло до появления белого дымка и сразу же залить им горячий картофель. Заправить горячий салат по вкусу перцем, зеленью укропа, если нужно — подсолить, тщательно перемешать и подержать под крышкой не менее 15 минут. Приятного аппетита!
|
Категория: без майонеза | Добавил: koshka
|
Просмотров: 998 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|