|
Рисовый салат с копчёным лососем
| 15.03.2010, 08:50 |
Ингредиенты: 150 гр риса 300 гр копчёного лосося (сёмга или форель) 50 гр маринованных грибов 50 гр маринованных баклажанов оливковое масло, соль Приготовление Рис отварить до готовности. Порубить очень мелко грибы и баклажаны. Соединить с рисом, добавить соль, перец, оливковое масло. Всё перемешать. Выложить рис в кольцо, сверху положить нарезанную мелко рыбу. Слегка утрамбовать и снять кольцо. Украсить салат помидорами и зеленью. Приятного аппетита!
|
Категория: без майонеза | Добавил: koshka
|
Просмотров: 808 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|