|
Салат из кальмара с помидором
| 30.04.2010, 07:47 |
Ингредиенты: 1 кальмар 1 большой помидор 1 большая луковица укроп соль подсолнечное масло для жарки Приготовление Кальмар обдать кипятком, почистить, порезать. Лук порезать полукольцами и обжарить в сковородке. Добавить нарезанный кальмар и тушить под крышкой 3-5 минут. Пока тушится, порезать помидор и укроп. Все смешать,посолить, заправить жидкостью образовавшейся во время тушения. Можно подавать как холодным, так и теплым. Приятного аппетита!
|
Категория: без майонеза | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1322 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|