|
Салат с ветчиной и маринованным луком
| 18.01.2010, 09:53 |
Ингредиенты: 200 г ветчины (или колбасы, мяса) 200 г огурцов 200 г помидоров 150 г лука зеленый салат соль,перец маринад: 10 ст.л. уксуса 6% 3 ст.л. сахара 15 ст.л. воды заправка: 5 ст.л. растительного масла 3 ст.л. уксуса 6% 1 ст.л. горчицы Приготовление Лук нарезать кольцами. Готовим маринад: смешать уксус, воду, добавить сахар. Размешать до растворения сахара. Положить лук в маринад, оставить на 30 минут. Ветчину нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими ломтиками. Приготовить заправку: смешать растительное масло, уксус, горчицу. Зеленый салат порвать руками. Добавить лук (маринад слить), ветчину, огурцы, помидоры, немного посолить, поперчить. Добавить заправку, перемешать. Приятного аппетита!
|
Категория: без майонеза | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1539 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|