|
Свекла "По-корейски"
| 14.06.2010, 11:47 |
Ингредиенты: 1 кг свеклы 75 мл уксуса 5 ст.л. сахара 2 ст.л. соли 7 зуб. чеснока перец черный, перец красный – по вкусу 0,5 ст масла растительного специи – по вкусу Приготовление Свеклу натереть на крупной терке. Влить уксус. Добавить сахар и соль. Чеснок раздавить в чеснокодавилке, выложить в свеклу. Поперчить. Добавить приправу по вкусу. Масло довести до кипения и вылить в свеклу. Тщательно перемешать деревянной лопаткой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа. Приятного аппетита!
|
Категория: без майонеза | Добавил: koshka
|
Просмотров: 998 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|