Ингредиенты: 500 гр нежирного мяса 750 гр картофеля 200 гр помидоров 1 луковица соль, черный перец горошком лавровый лист 1 ст.л. хмели-сунели петрушка Приготовление Мясо обмыть и порезать на порционные куски. В кастрюлю с толстым дном или сотейник, керамическую форму, выложить мясо на дно. Лук очистить и мелко порезать. Картошку очистить и порезать на четвертинки. И лук и картошку положить к мясу. Помидоры помыть, ошпарить кипятком, удалить кожицу, разрезать каждый на 4 части и добавить в кастрюлю. Все посолить, добавить хмели-сунели , лавровый лист и черный перец горошком, залить 3 стаканами кипятка. Накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности, это минут 40-50. Подавать, посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!
|