|
Гречневый плов
| 07.06.2010, 09:01 |
Ингредиенты: 2 ст. гречки 500 гр говядины 1 луковица 1 морковь масло подсолнечное Приготовление Мясо обжарить, лук полукольцами, морковь соломкой, обжарить с мясом. В кастрюльку выложить гречку, сверху мясо, перемешать, посолить и поперчить, добавить воду и готовить при закрытой крышке до готовности. Выключить огонь, плов оставить на 10 минут томиться. Приятного аппетита!
|
Категория: Ассорти | Добавил: koshka
|
Просмотров: 658 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|