|
Хашлама
| 30.03.2010, 19:13 |
Ингредиенты: 1 кг мяса 5 шт. помидоров красных 3 болгарских перца 2 луковицы 2 морковки 1 баклажан 1 кг картофеля 100 мл воды зелень Приготовление В утятницу положить слоями нарезанные помидоры, лук, морковь, болгарский перец, мясо картофель и баклажан. Посолить по вкусу, довавить воду и поставить на маленький огонь, пока овощи обильно не пустят сок минут на 30, затем немного добавить огонь и оставить тушиться еще 40 минут. Потом положить зелень и можно выключить огонь. Приятного аппетита!
|
Категория: Ассорти | Добавил: koshka
|
Просмотров: 671 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|