Пятница, 21.07.2017, 15:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Вторые блюда » Ассорти

Курица тушеная с рисом
08.01.2010, 20:15


Ингредиенты:
1 кг куринного филе
3 помидора
2 болгарских перца (любого цвета)
3 луковицы
2 моркови
3 зубчика чеснока
1 стакан риса
растительное масло
соль и перец
1 стакан белого сухого вина
Приготовление
Лук порезать полукольцами,морковь соломкой и обжарить в масле. Филе порезать на кусочки среднего размера и добавить к луку, обжарить с двух сторон. Помидоры порезать кубиками. Перец почистить и нарезать тонкой соломкой. Чеснок мелко порубить. Добавить помидоры, перец и чеснок к курице, посолить и поперчить (по вкусу) , тушить 15-20 минут. Затем добавить рис, залить одним стаканом воды и вином, чтобы жидкость покрывала рис на 1.5-2 см. Тушить до готовности риса.Перед подачей можно посыпать молотым черным перцем и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Категория: Ассорти | Добавил: koshka
Просмотров: 360 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Ассорти [22]
Гарниры [28]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz