|
Курица тушеная с рисом
| 08.01.2010, 20:15 |
Ингредиенты: 1 кг куринного филе 3 помидора 2 болгарских перца (любого цвета) 3 луковицы 2 моркови 3 зубчика чеснока 1 стакан риса растительное масло соль и перец 1 стакан белого сухого вина Приготовление Лук порезать полукольцами,морковь соломкой и обжарить в масле. Филе порезать на кусочки среднего размера и добавить к луку, обжарить с двух сторон. Помидоры порезать кубиками. Перец почистить и нарезать тонкой соломкой. Чеснок мелко порубить. Добавить помидоры, перец и чеснок к курице, посолить и поперчить (по вкусу) , тушить 15-20 минут. Затем добавить рис, залить одним стаканом воды и вином, чтобы жидкость покрывала рис на 1.5-2 см. Тушить до готовности риса.Перед подачей можно посыпать молотым черным перцем и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
|
Категория: Ассорти | Добавил: koshka
|
Просмотров: 649 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|