Воскресенье, 24.09.2017, 18:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Вторые блюда » Ассорти

Кускус с копчёной форелью и фетой
08.06.2010, 07:10


Ингредиенты:
300 гр копчёной форели (или семги)
1,5 ст. кускуса
200 гр феты
петрушка и укроп на вкус
оливковое масло
соль, перец, чесночный порошок
Приготовление
Кускус залить 2 ст. кипятка, накрыть крышкой, дать ему набухнуть в течение 5-и минут. Рыбу порезать на небольшие кусочки, фету покрошить, зелень порубить.
Кускус переложить в большую миску, добавить немного оливкового масла, посолить, поперчить, добавить чесночный порошок на вкус. Добавить остальные ингредиенты, всё хорошо перемешать. Подавать хорошо со свежими огурцами (можно сразу порезать мелко и добавить к кускусу).
Приятного аппетита!
Категория: Ассорти | Добавил: koshka
Просмотров: 371 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Ассорти [22]
Гарниры [28]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz