|
Кускус с копчёной форелью и фетой
| 08.06.2010, 07:10 |
Ингредиенты: 300 гр копчёной форели (или семги) 1,5 ст. кускуса 200 гр феты петрушка и укроп на вкус оливковое масло соль, перец, чесночный порошок Приготовление Кускус залить 2 ст. кипятка, накрыть крышкой, дать ему набухнуть в течение 5-и минут. Рыбу порезать на небольшие кусочки, фету покрошить, зелень порубить. Кускус переложить в большую миску, добавить немного оливкового масла, посолить, поперчить, добавить чесночный порошок на вкус. Добавить остальные ингредиенты, всё хорошо перемешать. Подавать хорошо со свежими огурцами (можно сразу порезать мелко и добавить к кускусу). Приятного аппетита!
|
Категория: Ассорти | Добавил: koshka
|
Просмотров: 735 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|