|
Ленивые голубцы
| 10.01.2010, 19:57 |
Ингредиенты: 400г. капусты 500г. фарша (любого, по вкусу) 200г. отварного риса 150г. лука 250г. сметаны (10-20%) 250г. томатной пасты (или кетчупа) панировочные сухари соль перец растительное масло Приготовление Капусту порезать кубиками, залить кипятком и дать постоять 5-7мин. Затем воду слить, капусту немного отжать. Лук мелко покрошить. Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить и поперчить (по вкусу). Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. Смешать сметану и томатную пасту. Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо). Голубцы выложить в форму. Залить получившимся соусом, поставить в духовку. Жарить при температуре 180гр. в течение 40-45мин. Ленивые голубцы готовы. Приятного аппетита!
|
Категория: Ассорти | Добавил: koshka
|
Просмотров: 656 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|