|
Макаронник с фаршем
| 17.05.2010, 07:39 |
Ингредиенты: 60 гр макарон 1 яйцо 10 гр маргарина сливочного 100 гр фарша мясного 5 гр сухарей панировочных 10 гр масла сливочного соль – по вкусу Приготовление Макароны отварить в кипящей соленой воде. Яйца взбить. Сливочное масло растопить. Соединить макароны, яйца и масло. Перемешать. Половину полученной массы выложить в форму, смазанную маргарином и обсыпанную сухарями. На макароны положить мясной фарш, а сверху – оставшиеся макароны. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
|
Категория: Ассорти | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1103 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|