Понедельник, 11.12.2017, 03:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Вторые блюда » Ассорти

Макароны "рожки" с мясной подливкой
23.01.2010, 16:00


Ингредиенты:
300 г мясной вырезки
200 г макарон
50 г сливочного масла
1 болгарский перец
3 спелых помидора
1 морковка
1 луковица
зелень
соль
специи для мяса
Приготовление
Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить с луком. Добавить мелко нарезанные помидоры и перец. Посолить и добавить специи и 150 г. воды. Тушить до готовности. Макароны отварить и посолить.Воду слить и заправить сливочным маслом. Выложить макароны на блюдо сверху уложить в середину мясо с овощами. Присыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Категория: Ассорти | Добавил: koshka
Просмотров: 4975 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Ассорти [22]
Гарниры [28]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz