|
Макароны "рожки" с мясной подливкой
| 23.01.2010, 16:00 |
Ингредиенты: 300 г мясной вырезки 200 г макарон 50 г сливочного масла 1 болгарский перец 3 спелых помидора 1 морковка 1 луковица зелень соль специи для мяса Приготовление Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить с луком. Добавить мелко нарезанные помидоры и перец. Посолить и добавить специи и 150 г. воды. Тушить до готовности. Макароны отварить и посолить.Воду слить и заправить сливочным маслом. Выложить макароны на блюдо сверху уложить в середину мясо с овощами. Присыпать зеленью. Приятного аппетита!
|
Категория: Ассорти | Добавил: koshka
|
Просмотров: 5417 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|