|
Овощи с адыгейским сыром в карри
| 06.05.2010, 07:20 |
Ингредиенты: 2 моркови 2 цукини 2 шт.перца сладкого 100 гр горошка замороженного 300 гр сыра адыгейского соль, карри Приготовление Морковь, цукини и перец крупно порезать. Перец лучше взять разных цветов. В сковороду налить 2-3 столовые ложки подсолнечного, а лучше оливкового масла, положить морковь и обжаривать на среднем огне 10 минут, потом добавить цукини и жарить еще 5 минут. Затем добавить сладкий перец, еще через 5 минут зеленый горошек. Пока все это жарится, нарезать адыгейский сыр кубиками (примерно по 2см) и обвалять в карри. Кубики сыра обжарить в отдельной сковороде минут 5-7. Через 3 минуты после добавления горошка добавить к овощам соль и кубики сыра, перемешать и можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
|
Категория: Ассорти | Добавил: koshka
|
Просмотров: 932 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|