Вторник, 22.08.2017, 19:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Вторые блюда » Ассорти

Овощное рагу
13.01.2010, 19:59


Ингредиенты:
500 гр капусты
500 гр баклажанов
500 гр кабачков
400 гр болгарского перца
400 гр помидоров
300 гр картофеля
200 гр лука
200 гр моркови
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу
Приготовление
Лук мелко покрошить.Морковь нарезать, кто как любит.
Капусту нашинковать или нарезать крупными кубиками.
Кабачки и баклажаны почистить, нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.Помидоры нарезать кубиками.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Для приготовления использовать чугунок.
Налить растительное масло на 1 см, обжарить лук и морковь.
Добавить картофель, капусту, кабачки,баклажаны, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить под крышкой до готовности.Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.

В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу. По этому рецепту получается довольно большое количество рагу, ингредиенты можно уменьшить.
Приятного аппетита!



Категория: Ассорти | Добавил: koshka
Просмотров: 730 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Ассорти [22]
Гарниры [28]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz