|
Овощное рагу
| 13.01.2010, 19:59 |
Ингредиенты: 500 гр капусты 500 гр баклажанов 500 гр кабачков 400 гр болгарского перца 400 гр помидоров 300 гр картофеля 200 гр лука 200 гр моркови соль перец растительное масло зелень по вкусу Приготовление Лук мелко покрошить.Морковь нарезать, кто как любит. Капусту нашинковать или нарезать крупными кубиками. Кабачки и баклажаны почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.Помидоры нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Для приготовления использовать чугунок. Налить растительное масло на 1 см, обжарить лук и морковь. Добавить картофель, капусту, кабачки,баклажаны, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок). Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить под крышкой до готовности.Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.
В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу. По этому рецепту получается довольно большое количество рагу, ингредиенты можно уменьшить. Приятного аппетита!
|
Категория: Ассорти | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1033 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|