Вторник, 12.12.2017, 02:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Вторые блюда » Ассорти

Паелья с курицей
07.04.2010, 20:35


Ингредиенты:
1 чашка риса
300 гр куриного филе
0,5 чашки свежего или мороженого зелёного горошка
1 большой красный болгарский перец
3 зуб. чеснока
1 красная луковица
1 чашка бульона
50 гр сливок (20-30% жирности)
соль, перец по вкусу
1 ст.л. приправы карри
2-3 ст.л. оливкового масла
Приготовление
Рис промыть и отложить. Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Перец нарезать соломкой. Чеснок и лук мелко порубить.
Разогреть в сковороде масло. Добавить кубики филе, порезанные перец, чеснок и лук. Готовить 5-7 мин. Вынуть мясо и овощи.
В ту же сковороду высыпать рис. Жарить 10-15 мин, до прозрачности.
Добавить на сковороду курицу, лук, чеснок и перец. Влить бульон и сливки. Посолить, поперчить, добавить карри.
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20-25 минут (до готовности риса). За 5 минут до окончания добавить зелёный горошек.
Приятного аппетита!

Категория: Ассорти | Добавил: koshka
Просмотров: 380 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Ассорти [22]
Гарниры [28]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz