|
Паелья с курицей
| 07.04.2010, 20:35 |
Ингредиенты: 1 чашка риса 300 гр куриного филе 0,5 чашки свежего или мороженого зелёного горошка 1 большой красный болгарский перец 3 зуб. чеснока 1 красная луковица 1 чашка бульона 50 гр сливок (20-30% жирности) соль, перец по вкусу 1 ст.л. приправы карри 2-3 ст.л. оливкового масла Приготовление Рис промыть и отложить. Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Перец нарезать соломкой. Чеснок и лук мелко порубить. Разогреть в сковороде масло. Добавить кубики филе, порезанные перец, чеснок и лук. Готовить 5-7 мин. Вынуть мясо и овощи. В ту же сковороду высыпать рис. Жарить 10-15 мин, до прозрачности. Добавить на сковороду курицу, лук, чеснок и перец. Влить бульон и сливки. Посолить, поперчить, добавить карри. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20-25 минут (до готовности риса). За 5 минут до окончания добавить зелёный горошек. Приятного аппетита!
|
Категория: Ассорти | Добавил: koshka
|
Просмотров: 670 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|