Среда, 24.05.2017, 01:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Вторые блюда » Ассорти

Зеленая фасоль с беконом и чесноком в вине
08.05.2010, 06:52


Ингредиенты:
600 гр зеленой фасоли (свежей или замороженной)
1 луковица
1 зуб. чеснока
3 ст.л. петрушки
125 гр бекона
4 ст.л. оливкового масла
125 мл сухого белого вина
соль и перец по вкусу
Приготовление
Лук, чеснок и петрушку мелко порезать. Бекон нарезать кубиками или полосками.
В оливковом масле обжарить лук, чеснок, петрушку и бекон на среднем огне 3 – 5 минут. Добавить зеленую фасоль кусочками, приправить солью, перцем, перемешать, влить вино, накрыть крышкой и тушить 20 -30 минут, время от времени помешивая. Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Категория: Ассорти | Добавил: koshka
Просмотров: 369 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Ассорти [22]
Гарниры [28]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz