|
Ароматный картофель
| 08.01.2010, 19:40 |
Ингедиенты: 500 гр. картофеля 1 луковица 1 морковь 1 болгарский перец 2 зубчика чеснока зелень (петрушка, укроп, базилик) растительное масло Приготовление В кастрюлю (лучше в чугунок) налить масло примерно на 1 см, опустить нашинкованный лук, морковь, перец, все пассеровать. Картофель очистить, если крупный разрезать на части, опустить в кастрюлю, добавить воды на 1/3 содержимого, закрыть крышкой и варить на маленьком огне. Готовый картофель посолить поперчить, посыпать зеленью и мелко порубленым чесноком. Накрыть крышкой, оставить еще на 5 мин. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир поливая образовавшимся соусом. Приятного аппетита!
|
Категория: Гарниры | Добавил: koshka
|
Просмотров: 644 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|