Суббота, 23.09.2017, 06:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Вторые блюда » Гарниры

Гарнир из молодых овощей
24.01.2010, 21:11


Ингредиенты:
3-4 шт. картофеля
1 луковица
1 кабачок
1 морковка
несколько соцветий цветной капусты
100 гр горошка
5 шт шампиньонов
1 помидор
пару зубчиков чеснока
зелень
соль и черный молотый перец,приправы к овощам
растительное масло
Приготовление
 На тефлоновую большую сковороду выложить овощи, разрезанные на четыре части. Сначала - картофель. Как только он начал подрумяниваться, сразу добавить луковицу (порезаную полукольцами) и морковку (кубиками или кружочками). Через минуту - цветную капусту.Поджарить овощи 3-5 минут. Затем добавить кабачок кубиками и грибы, резанные на четыре части. Почти в конце добавить помидор (на четыре части),чеснок и горошек. Посолить и перчить по вкусу, добавить приправы для овощей. Посыпать рубленым укропом или петрушкой.
Приятного аппетита!
Категория: Гарниры | Добавил: koshka
Просмотров: 319 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Ассорти [22]
Гарниры [28]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz