|
Гарнир из молодых овощей
| 24.01.2010, 21:11 |
Ингредиенты: 3-4 шт. картофеля 1 луковица 1 кабачок 1 морковка несколько соцветий цветной капусты 100 гр горошка 5 шт шампиньонов 1 помидор пару зубчиков чеснока зелень соль и черный молотый перец,приправы к овощам растительное масло Приготовление На тефлоновую большую сковороду выложить овощи, разрезанные на четыре части. Сначала - картофель. Как только он начал подрумяниваться, сразу добавить луковицу (порезаную полукольцами) и морковку (кубиками или кружочками). Через минуту - цветную капусту.Поджарить овощи 3-5 минут. Затем добавить кабачок кубиками и грибы, резанные на четыре части. Почти в конце добавить помидор (на четыре части),чеснок и горошек. Посолить и перчить по вкусу, добавить приправы для овощей. Посыпать рубленым укропом или петрушкой. Приятного аппетита!
|
Категория: Гарниры | Добавил: koshka
|
Просмотров: 645 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|