Суббота, 20.04.2024, 01:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Вторые блюда » Гарниры

Гречневая каша
25.01.2010, 11:26


Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
2 стакана воды
1/3 ч. л. соли и 2 головки чеснока
1 ст. л. сливочного масла
Приготовление
Гречневую крупу перебрать , разогреть кастрюлю и всыпать крупу.Обжаривать ее 3-4 минуты. Налить в кастрюлю воды, добавить чеснок и посолить. Варить на небольшом огне под крышкой, следить за тем, чтобы каша не пригорела. Когда каша будет готова, выключить огонь, добавить сливочное масло, плотно накрыть крышкой и дать постоять ещё четверть часа. Каше можно придать вкус, обжарив ее на сковороде с луком и грибами.
Приятного аппетита!
Категория: Гарниры | Добавил: koshka
Просмотров: 605 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Ассорти [22]
Гарниры [28]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz