|
Гречневая каша
| 25.01.2010, 11:26 |
Ингредиенты: 1 стакан гречневой крупы 2 стакана воды 1/3 ч. л. соли и 2 головки чеснока 1 ст. л. сливочного масла Приготовление Гречневую крупу перебрать , разогреть кастрюлю и всыпать крупу.Обжаривать ее 3-4 минуты. Налить в кастрюлю воды, добавить чеснок и посолить. Варить на небольшом огне под крышкой, следить за тем, чтобы каша не пригорела. Когда каша будет готова, выключить огонь, добавить сливочное масло, плотно накрыть крышкой и дать постоять ещё четверть часа. Каше можно придать вкус, обжарив ее на сковороде с луком и грибами. Приятного аппетита!
|
Категория: Гарниры | Добавил: koshka
|
Просмотров: 605 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|