|
Картофель запеченый с салом
| 09.01.2010, 20:23 |
Ингредиенты: 1 кг картофеля 300 гр солёного сала 3 зубочка чеснока Приготовление картошку хорошо помыть(ёршиком, губкой-что есть под рукой), разрезать вдоль пополам, положить срезами на протвень. Сверху вырезать длинные дольки, в срезы положить кусочки солёного сала. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 50-55 мин. Сало должно растаять и визуально "превратить" картошку в пирожок. Приятного аппетита!
|
Категория: Гарниры | Добавил: koshka
|
Просмотров: 664 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|