Пятница, 23.06.2017, 16:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Вторые блюда » Гарниры

Картофель запеченый с салом
09.01.2010, 20:23



Ингредиенты:
1 кг картофеля
300 гр солёного сала
3 зубочка чеснока
Приготовление
картошку хорошо помыть(ёршиком, губкой-что есть под рукой), разрезать вдоль пополам, положить срезами на протвень. Сверху вырезать длинные дольки, в срезы положить кусочки солёного сала. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 50-55 мин. Сало должно растаять и визуально "превратить" картошку в пирожок.
Приятного аппетита!
Категория: Гарниры | Добавил: koshka
Просмотров: 370 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Ассорти [22]
Гарниры [28]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz