|
Китайская рисовая вермишель
| 19.04.2010, 08:33 |
Ингредиенты: 250 гр тонкой рисовой вермишели 3 ст.л. подсолнечного масла 100 гр капусты свежей 1 красная луковица 6 яиц 100 гр крабовых палочек соль, черный молотый перец Приготовление Запипятить воду и немного подсолить. Погрузить в кипящую воду вермишель. Накрыть крышкой и дать постоять минут 5, потом воду слить. Яйца разболтать вилкой, добавить подсолнечное масло соль и перец. Поджарить омлет на сковороде, смазаной маслом и мелко порубить. Капусту порезать на небольшие кубики. Лук порезать дольками. В той же сковороде где жарились яйца, на большом огне, поджарить немного капусту и лук. Все вместе. Не долго, все должно хрустеть, а не пережариться. Когда капуста немножко поменяет цвет приправить её. Перемешать и снять с огня. Также на постном масле совсем немножко поджарить крабовые палочки. Все что жарилось перемешать с готовой вермишелькой. Приятного аппетита!
|
Категория: Гарниры | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1485 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|