Четверг, 18.04.2024, 16:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Вторые блюда » Гарниры

Китайская рисовая вермишель
19.04.2010, 08:33


Ингредиенты:
250 гр тонкой рисовой вермишели
3 ст.л. подсолнечного масла
100 гр капусты свежей
1 красная луковица
6 яиц
100 гр крабовых палочек
соль, черный молотый перец
Приготовление
Запипятить воду и немного подсолить. Погрузить в кипящую воду вермишель. Накрыть крышкой и дать постоять минут 5, потом воду слить.
Яйца разболтать вилкой, добавить подсолнечное масло соль и перец. Поджарить омлет на сковороде, смазаной маслом и мелко порубить.
Капусту порезать на небольшие кубики. Лук порезать дольками.
В той же сковороде где жарились яйца, на большом огне, поджарить немного капусту и лук. Все вместе. Не долго, все должно хрустеть, а не пережариться.
Когда капуста немножко поменяет цвет приправить её. Перемешать и снять с огня. Также на постном масле совсем немножко поджарить крабовые палочки.
Все что жарилось перемешать с готовой вермишелькой.
Приятного аппетита!
Категория: Гарниры | Добавил: koshka
Просмотров: 1485 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Ассорти [22]
Гарниры [28]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz