Среда, 24.04.2024, 23:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Вторые блюда » Гарниры

Конелони с мясом под томатным соусом
01.08.2010, 07:16


Ингредиенты:
1 пачка конелони
450 гр фарша
30 гр томатного соуса
2 ст.л. томат-пасты
зелень петрушки, смесь итальянских трав
2 зуб. чеснока
1 луковица
150 гр сыра
Приготовление
Духовку нагреть на 200С.
Томатный соус вылить в кастрюльку, добавить мелко порезанный лук, выдавить чеснок, добавить немного воды и томат-пасту, рубленую зелень, травы, дать закипеть.
Фарш посолить и поперчить по вкусу, начинить им конелони.Дно формы чуть смазать сливочным маслом и распределить по дну немного томатного соуса, выложить конелони в один ряд, залить соусом.
Форму закрыть крышкой или фольгой, поставить в духовку на 25 минут.
Затем достать из духовки и посыпать тертым сыром, поставить снова в духовку на 20 минут, на этот раз без крышки.
Приятного аппетита!
Категория: Гарниры | Добавил: koshka
Просмотров: 1610 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Ассорти [22]
Гарниры [28]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz