|
Конелони с мясом под томатным соусом
| 01.08.2010, 07:16 |
Ингредиенты: 1 пачка конелони 450 гр фарша 30 гр томатного соуса 2 ст.л. томат-пасты зелень петрушки, смесь итальянских трав 2 зуб. чеснока 1 луковица 150 гр сыра Приготовление Духовку нагреть на 200С. Томатный соус вылить в кастрюльку, добавить мелко порезанный лук, выдавить чеснок, добавить немного воды и томат-пасту, рубленую зелень, травы, дать закипеть. Фарш посолить и поперчить по вкусу, начинить им конелони.Дно формы чуть смазать сливочным маслом и распределить по дну немного томатного соуса, выложить конелони в один ряд, залить соусом. Форму закрыть крышкой или фольгой, поставить в духовку на 25 минут. Затем достать из духовки и посыпать тертым сыром, поставить снова в духовку на 20 минут, на этот раз без крышки. Приятного аппетита!
|
Категория: Гарниры | Добавил: koshka
|
Просмотров: 1610 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 1.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|