Вторник, 12.12.2017, 02:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Вторые блюда » Гарниры

Лапшевник с овощами
11.04.2010, 07:25


Ингредиенты:
250 гр яичной лапши
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. соевого соуса
масло растительное
2 зуб. чеснока
2 моркови
2 свежих помидора
50 гр лука зеленого и укропа
50 гр консервированного зеленого горошка
Приготовление
Варить лапшу 4 минуты в кипящей подсоленной воде. Отбросить на дуршлаг и дать слегка обсохнуть.
На хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжарить измельченный чеснок и зеленый лук. Добавить горошек, нарезанную соломкой морковь и помидоры нарезаные пластинками готовить 3 мин. Смешать обжаренные овощи с лапшой.
Добавить крахмал, соевый соус и растительное масло. Тщательно перемешать.
В широкой сковороде разогреть растительное масло. Выложить лапшу с овощами и жарить, прижимая лопаткой, 5 мин. Перевернуть на сервировочное блюдо румяной стороной вверх и посыпать зеленью укропа.
Вместо лапши можно использовать макароны.
Приятного аппетита!
Категория: Гарниры | Добавил: koshka
Просмотров: 409 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Ассорти [22]
Гарниры [28]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz