Четверг, 29.06.2017, 01:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Вторые блюда » Гарниры

Макароны "По-итальянски"
17.05.2010, 07:50


Ингредиенты:
2 луковицы
2 моркови
500 гр фарша мясного
3 помидора
3 перца болгарских
100 гр кукурузы консервированной
1 кубик бульонный
50 гр кетчупа
600 грмакарон
зелень петрушки
соль-по вкусу
100 гр тертого сыра
Приготовление
Лук измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры измельчить. Болгарский перец помыть, удалить семена, нарезать соломкой.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук. Добавить морковь и помидоры. Тушить в течение 3-5 минут. Добавить болгарский перец и кетчуп. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут. Добавить кукурузу, бульонный кубик и фарш. Перемешать. Тушить в течение 15-20 минут.
Макароны отварить в соленой воде. Слить. Промыть. Соединить с ранее приготовленной смесью. Перемешать. Разложить по порциям, посыпать тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Категория: Гарниры | Добавил: koshka
Просмотров: 412 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Ассорти [22]
Гарниры [28]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz