|
Макароны "По-итальянски"
| 17.05.2010, 07:50 |
Ингредиенты: 2 луковицы 2 моркови 500 гр фарша мясного 3 помидора 3 перца болгарских 100 гр кукурузы консервированной 1 кубик бульонный 50 гр кетчупа 600 грмакарон зелень петрушки соль-по вкусу 100 гр тертого сыра Приготовление Лук измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры измельчить. Болгарский перец помыть, удалить семена, нарезать соломкой. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук. Добавить морковь и помидоры. Тушить в течение 3-5 минут. Добавить болгарский перец и кетчуп. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут. Добавить кукурузу, бульонный кубик и фарш. Перемешать. Тушить в течение 15-20 минут. Макароны отварить в соленой воде. Слить. Промыть. Соединить с ранее приготовленной смесью. Перемешать. Разложить по порциям, посыпать тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!
|
Категория: Гарниры | Добавил: koshka
|
Просмотров: 746 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|