Пятница, 21.07.2017, 15:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Вторые блюда » Гарниры

Рис "Пилаф"с овощами и сухофруктами
08.01.2010, 19:21
 

Ингредиенты:
200 гр. риса
1/4 луковицы
1/2 морковки
1/2 баклажана
1/2 цуккини
мясной бульон или вода
цедра лимона и апельсина
горсть мелкопорубленных фиников
горсть мелкопорубленных фисташек 
карри
соль и перец
оливковое масло
сливочное масло
Приготовление
Лук и морковь мелко нарезать. Цукини и баклажан порезать небольшими кубиками. Оставить на 15 мин.,чтоб сошла горечь. Финики и фисташки порубить. Подготовить цедру лимона и апельсина. На сковороду с разогретым маслом сначала бросить мелконарезанный лук и морковь. Слегка поджарить. Добавить цукинни и баклажан кубиками. Жарить несколько минут.
Потом всыпать предварительно замоченый  рис добавляя бульон или воду. Обжаривать с овощами до готовности . Добавить финики и фисташки, щепотку карри, цедру лимона и апельсина. Посолить и поперчить по вкусу. Готовое блюдо заправить сливочным маслом.
Приятного аппетита!
 
Категория: Гарниры | Добавил: koshka
Просмотров: 300 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Ассорти [22]
Гарниры [28]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz