|
Рис "Пилаф"с овощами и сухофруктами
| 08.01.2010, 19:21 |
Ингредиенты: 200 гр. риса 1/4 луковицы 1/2 морковки 1/2 баклажана 1/2 цуккини мясной бульон или вода цедра лимона и апельсина горсть мелкопорубленных фиников горсть мелкопорубленных фисташек карри соль и перец оливковое масло сливочное масло Приготовление Лук и морковь мелко нарезать. Цукини и баклажан порезать небольшими кубиками. Оставить на 15 мин.,чтоб сошла горечь. Финики и фисташки порубить. Подготовить цедру лимона и апельсина. На сковороду с разогретым маслом сначала бросить мелконарезанный лук и морковь. Слегка поджарить. Добавить цукинни и баклажан кубиками. Жарить несколько минут. Потом всыпать предварительно замоченый рис добавляя бульон или воду. Обжаривать с овощами до готовности . Добавить финики и фисташки, щепотку карри, цедру лимона и апельсина. Посолить и поперчить по вкусу. Готовое блюдо заправить сливочным маслом. Приятного аппетита!
|
Категория: Гарниры | Добавил: koshka
|
Просмотров: 642 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|