|
Спагетти с баклажанным соусом
| 17.02.2010, 19:20 |
Ингредиенты: 2 баклажана 250 гр спагетти 3 помидора 1 ст.л. томатной пасты 2 зуб. чеснока 2 ст.л. растительного масла черный молотый перец соль, зелень Приготовление Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Для приготовления соуса нарезать баклажаны ломтиками, мелко нарезать чеснок, и обжарить их на масле. Добавить нарезанные помидоры и томат-пасту, поперчить и посолить, жарить еще 10 мин. Спагетти выложить на блюдо и оформить приготовленным соусом, украсить зеленью. Приятного аппетита!
|
Категория: Гарниры | Добавил: koshka
|
Просмотров: 643 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|