|
Вегетарианские манты
| 15.02.2010, 15:05 |
Ингредиенты: 1 ст. пшеничной муки 1 ст. сметаны 2 ст.л. воды 400 гр шпината 150 гр твердого сыра 2 ст.л. рубленой зелени черный молотый перец, соль Приготовление Замесить тесто из муки, соли и воды, раскатать его в пласт толщиной 0,2 см и вырезать кружки диаметром 8 см. Измельчить шпинат и соединить его с предварительно натертым на терке сыром, поперчить, посолить и перемешать. На каждый кружок теста выложить фарш из шпината, защипнуть края теста, сформировав манты. Варить манты на пару в течение 30 минут. При подаче полить растопленным маслом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
|
Категория: Гарниры | Добавил: koshka
|
Просмотров: 968 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|