|
Лимонный пирог
| 17.01.2010, 20:35 |
Ингредиенты: 50 гр. Прессованных дрожжей (только натуральные) 2 ст. ложки сахара 200 мл. молока 200 гр. сливочного масла 3 ст. муки Начинка 1 лимон 1,5 ст. сахара Приготовление Дрожжи растереть с сахаром и маслом, влить в них молоко. Постепенно добавляя муку замесить тесто. Лимон ошпарить кипятком и натереть на терке вместе с цедрой. Добавить сахар, быстро перемешать. Из теста раскатать два коржа. Один из коржей положить на протвинь на него положить начинку, накрыть вторым коржом и свернуть край пирога. В центре верхнего коржа, надо сделать отверстие. Иначе пирог вздуется. Выпекать при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита!
|
Категория: Дрожжевая выпечка | Добавил: koshka
|
Просмотров: 876 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|