Четверг, 25.04.2024, 19:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Сладкая выпечка » Дрожжевая выпечка

Лимонный пирог
17.01.2010, 20:35


Ингредиенты:
50 гр. Прессованных дрожжей (только натуральные)
2 ст. ложки сахара
200 мл. молока
200 гр. сливочного масла
3 ст. муки
Начинка
1 лимон
1,5 ст. сахара
Приготовление
Дрожжи растереть с сахаром и маслом, влить в них молоко. Постепенно добавляя муку замесить тесто.
Лимон ошпарить кипятком и натереть на терке вместе с цедрой. Добавить сахар, быстро перемешать.
Из теста раскатать два коржа. Один из коржей положить на протвинь на него положить начинку, накрыть вторым коржом и свернуть край пирога.
В центре верхнего коржа, надо сделать отверстие. Иначе пирог вздуется. Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!
Категория: Дрожжевая выпечка | Добавил: koshka
Просмотров: 876 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Торты,печенье и пирожные [38]
Дрожжевая выпечка [4]
Пироги и пирожки [22]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz