Понедельник, 11.12.2017, 07:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Сладкая выпечка » Дрожжевая выпечка

Пышки с яблочной начинкой
17.05.2010, 08:27


Ингредиенты:
5 яблок
0,5 ст. сахара
2 ст. муки
2 яйца
1 пакетик(11гр) дрожжей
1 ст. молока
масло растительное
пудра сахарная
сахар ванильный
Приготовление
Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать ломтиками. Ломтики положить в миску и засыпать сахаром.
Приготовить тесто. Соединить теплое молоко, дрожжи, яйца и муку. Перемешать. Дать подняться. Взбить. Дать ещё раз подняться.
Тесто раскатать пластом. Нарезать кольцами. В центр каждого кольца положить начинку. Свернуть в шарики так, чтобы начинка оказалась внутри. Обжарить в кастрюле с раскаленным маслом.
Соединить ванильный сахар и сахарную пудру. Перемешать. Полученной смесью обсыпать горячие пышки.
Приятного аппетита!
Категория: Дрожжевая выпечка | Добавил: koshka
Просмотров: 508 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Торты,печенье и пирожные [38]
Дрожжевая выпечка [4]
Пироги и пирожки [22]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 75
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz