|
Пышки с яблочной начинкой
| 17.05.2010, 08:27 |
Ингредиенты: 5 яблок 0,5 ст. сахара 2 ст. муки 2 яйца 1 пакетик(11гр) дрожжей 1 ст. молока масло растительное пудра сахарная сахар ванильный Приготовление Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать ломтиками. Ломтики положить в миску и засыпать сахаром. Приготовить тесто. Соединить теплое молоко, дрожжи, яйца и муку. Перемешать. Дать подняться. Взбить. Дать ещё раз подняться. Тесто раскатать пластом. Нарезать кольцами. В центр каждого кольца положить начинку. Свернуть в шарики так, чтобы начинка оказалась внутри. Обжарить в кастрюле с раскаленным маслом. Соединить ванильный сахар и сахарную пудру. Перемешать. Полученной смесью обсыпать горячие пышки. Приятного аппетита!
|
Категория: Дрожжевая выпечка | Добавил: koshka
|
Просмотров: 793 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|