|
Бисквитный рулет с мандариновой начинкой
| 21.05.2010, 07:17 |
Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц 150 гр муки 150 гр сахара 1 пакетик винилина Начинка: 250 гр творога любого 150 мл сливок 3 крупных мандарина 100 гр сахара Приготовление Взбить яйца с сахаром до состояния крепкой пены. Осторожно ввести просеяную муку. Выложить на противень бумагу для выпечки, на нее вылить получившееся тесто, разровнять. Выпекать при 180С 20-25 минут, но не пересушить, пусть бисквит будет светло-желтым! Готовый бисквит свернуть рулетом прямо с бумагой на которой он выпекался, дождаться полгого остывания. Творог взбить с сахаром. Сливки взбить отдельно и осторожно ввести в массу. Последними добавить порезанные не крупно мандарины. Аккуратно развернуть бисквит, отделить его от бумаги, нанести начинку, свернуть его плотно и дать застыть в холодильнике. Приятного аппетита!
|
Категория: Пироги и пирожки | Добавил: koshka
|
Просмотров: 955 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|