Пятница, 19.04.2024, 21:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим легко!

Главная » Файлы » Сладкая выпечка » Пироги и пирожки

Яблочно-ореховый пирог
16.04.2010, 08:06


Ингредиенты:
Начинка: 3 яблока
400 гр орехов
100 гр сахара
Тесто: 0,5 кг муки
200 гр масла
150 гр сахара
разрыхлитель
3 желтка
200 гр молока
Прослойка: 3 белка+2 яйца
200 гр сахара
2 ч.л. рома
Приготовление
Яблоки потереть на крупной терке, орехи порубить ножом.
Муку растереть с маслом. Желтки растереть с сахаром и молоком. Замесить тесто и раскатать. Выложить на, смазанную маслом и посыпанную мукой, форму или протвинь. Посыпать тесто молотыми орехами (приблизительно 150гр)
Посыпать орехи сахаром - по желанию. Выложить отжатые яблоки и посыпать снова орехами (приблизительно 50гр).
Белки трех яиц взбить с ещё 2-мя яйцами и с сахаром. Осторожно помехшивая добавить ром и оставшиеся орехи. Все тихонько перемешать и выложить, на посыпанные орехами, яблоки, разровнять.
Поставить в предварительно нагретую духовку до 180С и выпекать 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Категория: Пироги и пирожки | Добавил: koshka
Просмотров: 660 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Торты,печенье и пирожные [38]
Дрожжевая выпечка [4]
Пироги и пирожки [22]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 76
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz