Ингредиенты: Тесто:11 гр сухих дрожжей 2 ст.л. сахара 200 мл масла растительного или маргарина 1 ч.л. соли муки-сколько возьмёт тесто 3 желтка 1 пак. ванильного сахара 200 мл молока и 100 мл воды Начинка:20-24 шт. конфет "Коровка" Приготовление Дрожжи развести в теплой воде с сахаром и 100 гр. муки, поставить в теплое место на 30 минут накрыв, когда опара подойдет добавить остальные продукты и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 3 часа, через каждый час обминать. Когда тесто будет обмято в третий раз, разделать его на небольшие шарики, раскатать и в каждый положить конфету, защипать края. Укладывать на противень смазанный сливочным маслом, дать постоять 30 мин., смазать яйцом и выпекать при 200С до слегка золотистого цвета, гарячими смазать кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита!
|