Ингредиенты: 250 гр творога 1 ст.л. сметаны 1 ч.л. разрыхлителя 1 ст. муки 2 апельсина 1 яблоко 100 гр замороженных или свежих вишен без косточек 2 яйца соль, 1 ст.л. сахара сок 0,5 лимона Приготовление Апельсины очистить и разобрать на дольки. Яблоки вымыть, нарезать толстыми дольками, сбрызнуть лимонным соком. Творог растереть со сметаной, солью и сахаром. Добавить яйца, разрыхлитель и просеяную муку. Вымесить эластичное тесто. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. Вырезать кружки диаметром 10 см. Выложить на них по дольке апельсина и яблока, несколько вишен. Присыпать фрукты сахаром. Слепить пирожки и жарить во фритюре до золотистого цвета. Готовые пирожки можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!